top of page

Catering

Tapas
Tapas (spanisch „Deckel“) sind kleine Aperohäppchen, welche es in unzähligen Variationen und Kombinationen gibt. Sowohl kalt als auch warm.

The Little Dishes of Spain. Alfred A. Knopf, New York

IMG_20190323_175018.jpg
invinoveritas_luzern montadito
IMG_20190323_175049.jpg
     Jamón Iberico        -      Albóndigas        -       Aceitunas oder Olivas
Patatas bravas     -      Gambas al ajillo      -     Pincho moruno
Tortillia       -     Mejillones     -      Ensalada rusa       -      Patatas alioli
        Riñones     -      Gambas al ajillo      -     Almejas a la marinera
IMG_20190705_202648.jpg

Montaditos – Tapas nur anders

Montaditos sind kleine spanische Häppchen, die als Vorläufer von Sandwich und Bocadillo gelten. In ganz Spanien verbreitet, können die belegten Baguette-Scheiben zu wahren Kunstwerken werden.

Paella
Eine Paella ist ein spanisches Reisgericht aus der Pfanne und das Nationalgericht der Region Valencia und der spanischen Ostküste
Variationen: Paella de carne (Fleisch), Paella de pescado (Fisch) und Paella de verdura (Gemüse-Paella) Vegetarische Paella
IMG_20180722_132758.jpg
Crema Catalana
Crema catalana ist eine Dessertcreme, die mit einer festen Karamellschicht überzogen ist.
IMG_20190323_230652.jpg
bottom of page