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Catering
Tapas
Tapas (spanisch „Deckel“) sind kleine Aperohäppchen, welche es in unzähligen Variationen und Kombinationen gibt. Sowohl kalt als auch warm.
The Little Dishes of Spain. Alfred A. Knopf, New York
Jamón Iberico - Albóndigas - Aceitunas oder Olivas
Patatas bravas - Gambas al ajillo - Pincho moruno
Tortillia - Mejillones - Ensalada rusa - Patatas alioli
Riñones - Gambas al ajillo - Almejas a la marinera
Montaditos – Tapas nur anders
Montaditos sind kleine spanische Häppchen, die als Vorläufer von Sandwich und Bocadillo gelten. In ganz Spanien verbreitet, können die belegten Baguette-Scheiben zu wahren Kunstwerken werden.
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Paella
Eine Paella ist ein spanisches Reisgericht aus der Pfanne und das Nationalgericht der Region Valencia und der spanischen Ostküste
Variationen: Paella de carne (Fleisch), Paella de pescado (Fisch) und Paella de verdura (Gemüse-Paella) Vegetarische Paella
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Crema Catalana
Crema catalana ist eine Dessertcreme, die mit einer festen Karamellschicht überzogen ist.
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